---------------------------
----------------------------------
DESCUENTOS PARA SOCIOS DEL CLUB EN: FOTOGRAFIA JOSE ALCAIDE - FISIOTERAPIA SALAS - DEPORTES CAMPEON - INFISPORT - DEPORTES DÉCIMAS - CENTRO DEPORTIVO M2

domingo, 9 de febrero de 2014

CAMPEONATO ANDALUZ DE MIJAS

BUENA ACTUACIÓN DEL CLUB ATLETISMO MONTILLA EN EL CAMPEONATO ANDALUZ DE CROSS CELEBRADO EN MIJAS

Frío, viento y mucha lluvia han sido los verdaderos protagonistas en el Campeonato Andaluz celebrado este fin de semana en Mijas. Las condiciones climáticas no fueron ni mucho menos las mas adecuadas para la vistosidad de este tipo de prueba, en la que los atletas sufrieron con verdadero esfuerzo sobre un terreno embarrado y pesado, los duros obstáculos que además componían la prueba.
El equipo cadete femenino del Club Atletismo Montilla, tuvo que conformarse con la octava posición de los dieciocho equipos que conformaron la salida; una meritoria posición después de correr dos de sus integrantes con problemas de salud que le vieron mermadas sus facultades físicas; no obstante terminaron la prueba muy motivas con la ilusión de seguir entrenando y mejorando para futuras ediciones.
María del Mar Marqués fue la auténtica protagonista de esta prueba, ya que desde el comienzo de la misma se puso en cabeza e impuso un ritmo infernal que sirvió para hacer una verdadera criba, esfuerzo que al final le paso factura y le valió para terminar en una magnífica séptima posición  que le es valedera para el pase al campeonato Nacional de Cross; Andrea López terminó en el puesto número 40 mientras Gema María Raya lo hizo en la posición 74 de las 113 atletas que llegaron a meta.
En categoría cadete masculino el componente del Club Sergio Ruiz Arroyo terminó la prueba en el puesto 42, Maríano López Salamanca en categoría Juvenil lo hacía en el 72 y en categoría Alevín masculino Jassim Belassal tuvo una caída durante la prueba que le impidió finalizarla y Victor Arrabal Jordano que corría bajo la tutela del Trotasierra finalizó la prueba en el puesto 54.

Una buena actuación en general que anima a los miembros del club a seguir trabajo por esta joven cantera.